日本レストランシステム株式会社

お問い合わせ
ホーム  >  採用情報  >  中途採用情報  >  募集職種一覧  >  調理製造・仕分・生産管理(正社員)

調理製造・仕分・生産管理(正社員)

募集要項

募集条件

特になし

職種

調理製造・仕分・生産管理(店舗で使用する食材の加工・調理・仕分・の仕事です。生産工程管理やアルバイト・パートへの指導・指示などもお願いします。)

求める人物像

・向上心のある方
・食べることが好きな方
・製造工場での業務経験者優遇

勤務条件

給与

200,000円~370,000円(採用時の給与)当社規定によります。 入社後は業績への貢献度により、年2回の昇格の機会及びそれに伴う昇給があります。

諸手当

超過勤務手当、通勤手当など

勤務先

東京都大田区東糀谷6-2-11(東糀谷6丁目バス停 徒歩5分)

勤務時間

8:00~17:00(生産量により変動有)

休日・休暇

月間8~9日(年間105日)、慶弔休暇、年次有給休暇

待遇

賞与 年2回(7月,12月)、昇給 年2回(春、秋)、各種社会保険、退職金、持株会、財形貯蓄、優秀社員表彰制度、保養所など